2020.11.20
第3弾は意外と知られていないベトナムの特産物・カカオについてじっくりと学びます。

カカオといえば、これからの季節においしいチョコレート!
ベトナムのカカオ農園を訪問し、チョコレートができるまでの工程を学びます。

また、フルーツとして、調味料としても楽しめるカカオの魅力をベトナムの風とともにお届けいたします。
事前に農園で作られたチョコレートをお送りするので、一緒に味覚でも楽しめるオンラインツアーです。
詳しくはこちらをご覧ください!
http://xinchao-cooking.com/schedule/2020-12-cacao2.pdf


カカオといえば、これからの季節においしいチョコレート!
ベトナムのカカオ農園を訪問し、チョコレートができるまでの工程を学びます。

また、フルーツとして、調味料としても楽しめるカカオの魅力をベトナムの風とともにお届けいたします。
事前に農園で作られたチョコレートをお送りするので、一緒に味覚でも楽しめるオンラインツアーです。
詳しくはこちらをご覧ください!
http://xinchao-cooking.com/schedule/2020-12-cacao2.pdf
